Афиша
Мы регулярно устраиваем эногастрономические ужины с приглашенными сомелье, где гости могут познакомиться с тонкостями сочетания вин и блюд. Проводятся кулинарные мастер-классы от шефа и другие не менее интересные тематические встречи

В Белке всегда есть что-то интересное для ценителей хорошего вкуса и новых впечатлений!
События октября в Белке
2 октября, 19:00
Два шефа на одной кухне!
Эногастрономический ужин с шеф-поваром винного бара 'Le Pin' Максимом Литвиенко и шеф-поваром ресторана 'Белок' Тарасом Скаржинским
2 октября два шефа встретятся на одной кухне, чтобы в гармоничном сотрудничестве объединить свои профессиональные таланты и подарить Вам уникальный гастрономический опыт

5 курсов блюд, 5 идеально подобранных вин к каждому блюду. А разве требуется что-то еще для отличного вечера?!

Число мест ограничено, требуется предварительная покупка билета в ресторане. Уточнить подробности можно по номеру телефона 8(383)3757560


24 и 25 октября
Большой привоз морских деликатесов
Специальное морское меню и комплементарный бокал игристого вина к заказу!
Исключительно к этим выходным привезем море свежих морских деликатесов, которых не встретить в меню в обычный день

Каждому гостю, при заказе позиций из специального меню, дарим бокал игристого вина — идеальное сопровождение, раскрывающее все богатство и свежесть морского вкуса

Уточнить актуальный ассортимент морских гадов можно в дни действия специального меню 24 и 25 октября по номеру телефона 8(383)3757560


Остались вопросы о предстоящих событиях?
Вы можете связаться с нами по номеру телефона 8 (383) 3757560 или заполнить короткую форму обратной связи — наш менеджер самостоятельно свяжется с Вами в рабочее время
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Контакты
8 (383) 3757560
sib.belok@mail.ru
Новосибирск
улица Сибирская, 58

© 2020 Белок. Все права защищены

Made on
Tilda