Мы регулярно устраиваем эногастрономические ужины с приглашенными сомелье, где гости могут познакомиться с тонкостями сочетания вин и блюд. Проводятся кулинарные мастер-классы от шефа и другие не менее интересные тематические встречи
В Белке всегда есть что-то интересное для ценителей хорошего вкуса и новых впечатлений!
События октября в Белке
2 октября, 19:00
Два шефа на одной кухне! Эногастрономический ужин с шеф-поваром винного бара 'Le Pin' Максимом Литвиенко и шеф-поваром ресторана 'Белок' Тарасом Скаржинским
2 октября два шефа встретятся на одной кухне, чтобы в гармоничном сотрудничестве объединить свои профессиональные таланты и подарить Вам уникальный гастрономический опыт
5 курсов блюд, 5 идеально подобранных вин к каждому блюду. А разве требуется что-то еще для отличного вечера?!
Число мест ограничено, требуется предварительная покупка билета в ресторане. Уточнить подробности можно по номеру телефона 8(383)3757560
Большой привоз морских деликатесов Специальное морское меню и комплементарный бокал игристого вина к заказу!
Исключительно к этим выходным привезем море свежих морских деликатесов, которых не встретить в меню в обычный день
Каждому гостю, при заказе позиций из специального меню, дарим бокал игристого вина — идеальное сопровождение, раскрывающее все богатство и свежесть морского вкуса
Уточнить актуальный ассортимент морских гадов можно в дни действия специального меню 24 и 25 октября по номеру телефона 8(383)3757560
Остались вопросы о предстоящих событиях?
Вы можете связаться с нами по номеру телефона 8 (383) 3757560 или заполнить короткую форму обратной связи — наш менеджер самостоятельно свяжется с Вами в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных