Мы регулярно устраиваем эногастрономические ужины с приглашенными сомелье, где гости могут познакомиться с тонкостями сочетания вин и блюд. Проводятся кулинарные мастер-классы от шефа и другие не менее интересные тематические встречи
В Белке всегда есть что-то интересное для ценителей хорошего вкуса и новых впечатлений!
События ноября в Белке
4 ноября
День борща!
В течение всего дня праздничная подача борща с куском томленой говяжьей грудинки, свежей зеленью, домашней горчицей, семечковым хлебом и ледяной рюмкой авторской настойки на рассоле
11 ноября
Наполеоновские планы
Только в этот день угощаем десертом, ставшим легендой!
*подробности уточняйте у сотрудников зала
*
13, 14, 15 ноября
Большой поступление морепродуктов
Привезем море свежих морских деликатесов, которых не встретить в меню в обычный день
Уточнить актуальный ассортимент морских гадов можно в дни действия специального меню по номеру телефона 8(383)3757560
20 ноября, 19:00
Гастрономический ужин
Специальное меню из 6 курсов блюд от шеф-повара Тараса Скаржинского
Требуется предварительная покупка билета:
4800₽ — стоимость билета за 1 участника 2100₽ — винное сопровождение
27 ноября шеф-повара ресторанов Белок и Garden встретятся на одной кухне, чтобы объединить свои профессиональные таланты и преподнести к Вашим столам нечто особенное
Цена участия — 4000₽ (+ 1500₽ — винное сопровождение)
Ужин пройдет в закрытом формате по адресу улица Октябрьская, 15. Требуется предварительная покупка билетов у партнеров мероприятия. Подробности по телефону 8(383)2131415
Вы можете связаться с нами по номеру телефона 8 (383) 3757560 или заполнить короткую форму обратной связи — наш менеджер самостоятельно свяжется с Вами в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных